【住所】
東京都調布市調布ヶ丘
2-2-2
【電話】
042-444-8394
ご予約は
お電話にて承ります
【営業時間】
【変更させていただく時期もございます
お手数ですがお問合せ下さいませ】
ランチタイム
11:30~14:15
ラストオーダー13:45
なお
肉または魚料理のある
コースにつきましては
13:30にてラストオーダー
ディナータイム
17:30~21:30
(ラストオーダー20:45)
【定休日】
毎週水曜日
※祝日の場合は営業いたします
※その他 月2回木曜日休み
【ご連絡事項】
*お支払いは現金のみ
*お子様は小学生以上より
ご来店を承ります
*駐車場・駐輪場は
当店にはございません
大変お手数ですが
近隣のパーキング
駅前の駐輪場等を
ご利用下さいませ
4つのコースメニューとアラカルトメニューいずれかより
お人数・お好みによってお選び下さいませ
「選べる楽しみを大切に」
コンチェルヴォ―ノでは
お客様の「選べる楽しみ」を大切に
メニュー作りをしております
※内容などは変更する場合がございます
ご了承下さいませ
仕入れや季節によって変わる
黒板メニューが人気です
下記以外にも
定番メニューから
旬のおすすめまで
ご用意しております
~アラカルトメニュー ほんの一例~
■前菜
漁港より直送!本日のカルパッチョ 1,200円
自家製燻製盛り合わせ 1,200円
豚肉の田舎風テリーヌ 800円
いろいろ前菜の盛り合わせ「まんぷく盛り」 1,800円〜
■パスタ
調布・近隣のお野菜たっぷりペペロンチーノ 1,200円
まんぷくシェフのブラウンミートソース 1,400円
ワタリガニのトマトクリーム 1,600円
季節のおすすめパスタ 1,500円
■ピザ
マルゲリータ 1,200円
ジェノベーゼ 1,300円
クワトロフォルマッジ 1,600円
季節のおすすめピザ 1,500円
他 季節によって リゾット・ニョッキなどもご用意しております
■魚料理・肉料理
産地直送 本日のお魚まるごとアクアパッツア 2,400円
岩手県産岩中豚の網焼き 2,000円
■ドルチェ
季節の素材で作ったプリン 650円
まんぷくシェフのティラミス 650円
※価格は変更させていただく場合がございます
ご了承下さいませ
ディナーコース(A・B・Concerbuonoコース)はお1人様が個々に
召し上がることをイメージしたコースとなります。
そのため、「テーブルの方全員でのご注文」をお願いしております。
記載されているメニュー以外も差額(+100~)にて
お選びいただけます。
※ワインでまんぷくコースはテーブルのお客様でのシェアをイメージ
した内容となります。内容はすべてシェフにおまかせとなります。
【4名様以上でコースをご検討のお客様へ】
*ディナーコースのご注文はお電話でのご予約時に承ります。
(アラカルトとお迷いの場合はその旨お伝えくださいませ)
*皆様で同一コース・同一メニューをおすすめいたしますが、
個々のお客様のご希望により揃わない場合は、
仕上がりに時間差が生じることをご了承下さいませ。
また、4名様以上にてご案内できるパーティーメニューもございます。
貸切パーティーもご相談承ります。
その他ご質問などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
肉料理・魚料理のあるコースをご希望の場合は、
ご予約時またはご来店2日前に、
肉料理・魚料理の詳細をあらかじめお決めいただいております。
※ゴールデンウイーク・お盆・年末などは
素材の仕入れが止まってしまうため
売切となる場合もございます
事前にご予約をいただくことで確実にご用意ができますので
お手数ですが事前のセレクトをお願いいたします
【セレクト内容】
国産地鶏のソテー
漁港より直送した魚のソテー
その他魚料理
<コース金額+300円>
アクアパッツア(切身)
※丸ごと1匹の場合は+600円
その他肉料理
<コース金額+200円>
岩手県産ブランド豚「岩中豚」の網焼き
<コース金額+500円>
亜麻仁牛ステーキ(150g)